Logotipo de Petición Pública España
Vista la Recogida de Firmas Apoya este Recogida de Firmas. Suscríbase y divulgue. Su apoyo es muy importante.

Recogida de Firmas Por el paso del tranvía directo entre Esplugues y Sant Just

Para: Generalitat de Catalunya, Autoritat del Transport Metropolità de la Regió Metropolitana de Barcelona, Ajuntament d'Esplugues de Llobregat, Ajuntament de Sant Just Desvern

NO MÉS PÈRDUES DE TEMPS AL TRANSPORT PÚBLIC: VOLEM PEL PAS DIRECTE DEL TRAMBAIX (T3) PER LAUREÀ MIRÓ. Els sotasignants reclamem a la Generalitat de Catalunya, l'Autoritat del Transport Metropolità de la Regió Metropolitana de Barcelona, l'Ajuntament d'Esplugues de Llobregat i l'Ajuntament de Sant Just Desvern l'execució del pas directe del Trambaix per Laureà Miró – Carretera Reial entre el Pont d'Esplugues i la Rambla de Sant Just, amb l'objectiu de reduir els excessius temps de viatge actuals, sense detriment d'altres millores al transport públic de la zona.

NO MÁS PÉRDIDAS DE TIEMPO EN EL TRASNPORTE PÚBLICO: QUEREMOS EL PASO DIRECTO DEL TRANVÍA (T3) POR LAUREÀ MIRÓ. Los firmantes reclamamos a la Generalitat de Catalunya, a la Autoritat del Transport Metropolità de la Regió Metropolitana de Barcelona, al Ayuntamiento de Esplugues de Llobregat y al Ayuntamiento de Sant Just Desvern, la ejecución del paso directo del Trambaix por Laureà Miró, entre el Puente de Esplugues y la Rambla de Sant Just, con objeto de reducir los excesivos tiempos de viaje actuales y sin detrimento de otras mejoras del transporte público en la zona.


¿Cuál es su opinión?
Recogida de Firmas Por el paso del tranvía directo entre Esplugues y Sant Just, para Generalitat de Catalunya, Autoritat del Transport Metropolità de la Regió Metropolitana de Barcelona, Ajuntament d'Esplugues de Llobregat, Ajuntament de Sant Just Desvern fue creada por: Associació per a la Promoció del Transport Públic (PTP). Baix Llobregat.
Esta recogida de firmas se encuentra en el sitio web Petición Pública España que proporciona alojamiento online gratuito para recogidas de firmas públicas. Si usted tiene una pregunta para el autor de la petición puede enviar a través de esta página de Contactar Autor
Ya Firmado
232 Personas

Su apoyo es muy importante. Apoye esta causa. Firma la recogida de firmas.